বাদামী মাংস
খাসীর মাংস - ১ ১/২ কেজি
গরম মশলা বাটা - ১/২ চা চামচ
নারিকেল কুড়ানো - ১ ১/২ কাপ
কাঁচা মরিচ বাটা - ১ টেবিল চামচ
পেয়াজ বাটা - ১/২ কাপ
ধনেপাতা বাটা - ১ টেবিল চামচ
আদা বাটা - ১ টেবিল চামচ
তেল বা ঘি - ১ ১/৪ কাপ
রসুন বাটা - ২ চা চামচ
1। খাসীর মাংস ছোট টুকরো কর। নারিকেল মিহি করে বাট।
2। তেল বাদে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে এক ঘণ্টা ঢেকে রাখ।
3। ঘি বা তেল গরম করে মাংস দিয়ে ঢেকে দাও। মাংস সিদ্ধ হলে ঘন ঘন নেড়ে কষাও। মাংস ভাজা হয়ে তেলের উপর উঠলে নামাও।
By Dipsikha!
খাসীর মাংস - ১ ১/২ কেজি
গরম মশলা বাটা - ১/২ চা চামচ
নারিকেল কুড়ানো - ১ ১/২ কাপ
কাঁচা মরিচ বাটা - ১ টেবিল চামচ
পেয়াজ বাটা - ১/২ কাপ
ধনেপাতা বাটা - ১ টেবিল চামচ
আদা বাটা - ১ টেবিল চামচ
তেল বা ঘি - ১ ১/৪ কাপ
রসুন বাটা - ২ চা চামচ
1। খাসীর মাংস ছোট টুকরো কর। নারিকেল মিহি করে বাট।
2। তেল বাদে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে এক ঘণ্টা ঢেকে রাখ।
3। ঘি বা তেল গরম করে মাংস দিয়ে ঢেকে দাও। মাংস সিদ্ধ হলে ঘন ঘন নেড়ে কষাও। মাংস ভাজা হয়ে তেলের উপর উঠলে নামাও।
By Dipsikha!
No comments:
Post a Comment